Trip Advisor reviews 2014

Reviewed 26 December 2014
4 stars

il ristorante e’ molto accogliente, lo staff e’ simpatico e professionale, e la pizza e’ ottima. soprattutto il manager, mr. Giovanni, e’ in grado di soddisfare anche la clientela piu’ esigente.
forse non tra i piu’ economici, ma lo consiglio a tutti gli italiani stanchi di mangiare pad thai.


Reviewed 22 December 2014
5 stars
ร้านนี้ขึ้นชื่อมากในเรื่องของพิซซ่าและพาสต้า พิซซ่าหน้ามาการิต้าอร่อยมาก พาสต้าเส้นโฮมเมด สดจริงๆ ทุกคำที่ทานรู้สึกได้ถึงความสดใหม่ของอาหาร และเมื่อคุณทานอาหารเสร็จ พนักงานจะนำช็อคโกแลตมาเสิร์ฟ นำเข้าจากอิตาลี อร่อยมากค่ะ ไม่เคยเห็นว่ามีขายที่ห้างไหน

Reviewed 17 December 2014
5 stars

sono andato per lavoro consigliato
da amici , arrivato ho trovato una bella accoglienza con lo staff tra i quali una parlava bene inglese
riguardo al menu ci si puo sbizzarrire per le molte portate in lista
pero la pizza e stata il master piece
lo consiglio a tutti ed in tutte le occasioni
buonissimo


Reviewed 14 December 2014
5 stars

グリルとピザをいただいたのですが、両方ともエクセレントでした。 イタリア食べたのと同じぐらいの味でした(もしかしたら、それよりも美味しかったかも)。ピザはローマスタイルらしいです。タイでちょっと別の味を…と思ったら、ぜひお勧めします!


Reviewed 10 December 2014
5 stars

Qui dentro non è bangok
Tornerò a mangiare complimenti management italiano mangiare succulento anche tartufo si
Mangia non pensavo di trovarlo qua. Personale? Bellissime


Reviewed 8 December 2014
5 stars

Il Limoncello e’ veramente un bel posto dove andare a mangiare con amici, famiglia e anche per le coppie….Bellissima atmosfera…musica prettamente italiana e piu’ importante il cibo…veramente buono e genuino.
La pizza e’ di un buono assoluto!! Ci ritornero’ sicuramente!!
Lo staff e’ professionale e molto ospitale.


Reviewed 8 December 2014
5 stars

อาหารอร่อย รสชาติ ดี บรรยากาศใน สไตล์ อิตาเลียน พิซซ่า รสชาติใช่ได้เลยค่ะ การบริการดีค่ะ พรักงานตอนรับดีมาก ใครผ่านมาแถวทองหล่อ ซอย9 แวะมาทานได้นะค่


Reviewed 7 December 2014
5 stars
Vale la pena andare a mangiare in questo ristorante ritrovate i sapori della vera cucina italiana servizio ottimo e gente molto gentile e servizievole

Reviewed 6 December 2014
5 stars

Ristorante Stupendo incantevole pizza fragrante impensabile trovate una pizza così buona fuori dall Italia, ottime le pietanze del menu rapporto qualità prezzo Notevole …. consigliatissimo. .. se siete siete bangkok dovete assolutamente andare in questo ristorante


Reviewed 4 December 2014
5 stars

abbiamo mangiato qui un paio di giorni fa e devo dire ci siamo trovati davvero bene. Il servizio buono ed il cibo decisamente all’altezza di un ristorante italiano. Abbiamo conosciuto anche il proprietario, un tipo molto simpatico che ci tiene a rappresentare la cucina made in italy all’estero (infatti importa molte materie prime dall’Italia). Eravamo con la nostra bimba che, per fortuna, ha mangiato (almeno stavolta!) come fossimo a casa. La nostra esperienza è stata quindi più che positiva ed il giudizio sul posto è decisamente ottimo. Consigliatissimo


Reviewed 4 December 2014
5 stars

Pizza ottima come poche se ne mangiano in Italia sicuramente da consigliare ai connazionali che si recano sul posto locale accogliente e finemente arredato il proprietario all’apparenza sembra burbero ma poi persona squisita tutto ottimo


Reviewed 3 December 2014
5 stars

Mi avevano parlato bene ti questo locale e non posso che confermare tutto quello che è stato detto di positivo. Pizza ottima, buon servizio e locale carino. Un posto che mi sento di consigliare anch’io a tutti quelli che vogliono trovare i sapori italiani in Tailandia. Una vera sorpresa.


Reviewed 3 December 2014
5 stars

per chi passa x bangkok dev’essere una tappa fissa
la pizza di SANDRO è la più buona mai mangiata,da pelle d’oca..
ma anche la cucina è molto buona prodotti importati dell’italia
il locale è molto carino e tranquillo


Reviewed 27 November 2014
5 Stars

chiudere gli occhi e assaporare le pietanze di questo meraviglioso ristorante significa tornare al punto di partenza il bel paese non ti sembra più così lontano, dire poi che una pizza così è difficile mangiarla anche in Italia non è una baggianata
Location molto bella servizio attento complimenti


Reviewed 14 November 2014
5 stars

Tutto veramente eccezionale il locale è meraviglioso.. Le pietanze squisite con i veri sapori di casa nostra.. siamo andati un gruppo di amici ordinando delle pietanze differenti per tanto posso assicurarvi che dalla Pizza, alla Pasta, era tutto buonissimo..
Ritornerò sicuramente perché c’era un bancone con il pesce esposto e la prossima volta si andrà solo di pesce..
Andate nn resterete delusi ma bensì sorpresi tutto bello e molto buono…

 


Reviewed 11 November 2014
5 stars

La mia migliore pizza che abbia mangiato nemmeno in Italia così buona.
Pizza alla carbonara con una leggerezza mai vista.
Il locale si sviluppa su due piani e quattro diverse aree.
Una griglia, una Pasta, uno chef table al primo piano con una cucina realizzata dalla Ikea.
Contentissimi è sicuramente torneremo.
Grande Limoncello.